Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta página incluye la información de carácter legal relacionada con la Política de Privacidad de Clínica Dental YBdent.

Nuestra política de privacidad gira alrededor de nuestro compromiso con la privacidad y la seguridad de la información vinculada a los datos personales de nuestros usuarios, basándonos en los principios de confidencialidad, integridad, transparencia y disponibilidad, así como en las obligaciones legales.

Seguidamente mostramos nuestra Política de Privacidad, que tiene un carácter jurídico.

Clínica Dental YBdent pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia:

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

  • Identidad: Clínica Dental YBdent (CLÍNICA DE ESPECIALIDADES MÉDICAS Y ODONTOLÓGICAS)
  • CIF: B98969728
  • Domicilio social: Calle Viver, Nº 25, C.P: 46020 Valencia
  • Teléfono: 961672098
  • Dirección de correo electrónico para el ejercicio de derechos y consultas en materia de protección de datos: info@clinicadentalybdent.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

En Clínica dental YBdent tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes diferentes finalidades:

Gestionar su solicitud de cita previa en CLÍNICA DENTAL YBDENT.

Llevar a cabo las pruebas pertinentes en cualquiera de nuestros centros. Ello conllevará gestionar sus datos personales en referencia a su documentación clínica.

Comunicación de sus datos básicos para el análisis de la solicitud de la operación de crédito a entidades financieras colaboradoras de CLÍNICA DENTAL YBDENT. El interesado consiente el tratamiento de sus datos para el estudio y el desarrollo de la operación de crédito. Concretamente serán tratados con la finalidad de estudiar su solicitud y posterior gestión de su crédito.

Actividad promocional, descuentos, publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de CLÍNICA DENTAL YBDENT y de productos y servicios de entidades colaboradoras relacionadas con el servicio que ofrece CLÍNICA DENTAL YBDENT. Le podremos ofrecer, por cualquiera de los medios siguientes: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles, encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos.

Labores de segmentación. Podrá realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los servicios y la publicidad a remitir. En ningún caso, dicho análisis de perfiles tendrá ningún efecto significativo contra los derechos del interesado.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas es el consentimiento y  en ejecución de la prestación de servicio o contrato entre CLÍNICA DENTAL YBDENT y el Cliente. La no cumplimentación, incorrecta o cumplimentación parcial de los datos de carácter personal que se requieran comportará que CLÍNICA DENTAL YBDENT no pueda atender su solicitud de información ni prestar sus servicios.

La base legal para los tratamientos de prospección comercial está basada en el consentimiento que se le solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de crédito y/o prestación de servicios. En cualquier caso, para la finalidad de promoción de los servicios y productos de CLÍNICA DENTAL YBDENT se considerará que existe interés legítimo en el tratamiento de datos para el envío de las comunicaciones promocionales a todos los clientes debidamente registrados y que hayan aceptado el tratamiento para dicha finalidad.

Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Para tal comunicación podrá dirigirse a info@clinicadentalybdent.com o mediante llamada al núm. 961672098.

CESIONES DE DATOS A OTRAS ENTIDADES

Los datos de carácter personal tratados por CLÍNICA DENTAL YBDENT podrán ser cedidos en los siguientes casos:

Cuando desee financiar su compra en CLÍNICA DENTAL YBDENT, sus datos podrán ser comunicados a entidades financieras para la gestión y análisis de la financiación.
En el caso de que el Cliente haya acudido a CLÍNICA DENTAL YBDENT por recomendación de su médico especialista, le solicitaremos que nos dé su consentimiento para que CLÍNICA DENTAL YBDENT pueda comunicar a su doctor el resultado de las pruebas llevadas a cabo. Le informamos de que dicho informe tiene la finalidad de mantener informado a su médico especialista, complementando así su historial clínico.

También podrán tener acceso, siempre bajo la tutela y supervisión de CLÍNICA DENTAL YBDENT, determinadas empresas prestadoras de servicios, como encargados de tratamiento. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de CLÍNICA DENTAL YBDENT y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden para la prestación de su servicio, de conformidad con la normativa vigente.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales se conservarán mientras Ud. sea cliente de CLÍNICA DENTAL YBDENT y no solicite la supresión de sus datos. En cualquier caso, podrán conservarse los datos personales para cumplir con obligaciones de conservación de documentación clínica y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

Asimismo, CLÍNICA DENTAL YBDENT lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada. Para estos casos, se establecen 15 años como periodo de conservación a partir de la última vez que el usuario interactuó con CLÍNICA DENTAL YBDENT.

DERECHOS DEL USUARIO DE CLÍNICA DENTAL VELÁZQUEZ

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CLÍNICA DENTAL YBDENT estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLÍNICA DENTAL YBDENT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Las personas interesadas tienen derecho a que CLÍNICA DENTAL YBDENT transmita los datos personales que el interesado le haya facilitado a otro responsable del tratamiento.

En todos los casos, los usuarios de los servicios de CLÍNICA DENTAL YBDENT pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la RGPD, mediante una comunicación escrita dirigida a CLÍNICA DENTAL YBDENT, C/ Viver, 25 Valencia; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@clinicadentalybdent.com o incluso, mediante llamada al núm. 915624304. En todos los casos el/la interesado/a deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que lo identifique.

Por último, informarle que puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de CLÍNICA DENTAL YBDENT para solicitar cualquier información relacionada con esta Política de Privacidad o cursar reclamación en materia de protección de datos especialmente en el caso de que no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los derechos, mencionados en los párrafos anteriores, transcurridos los plazos fijados. En el supuesto de no obtener respuesta del DPD, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

DESDE CLÍNICA DENTAL YBDENT VALORAMOS SU COLABORACIÓN

En CLÍNICA DENTAL YBDENT procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que se está haciendo un uso incorrecto de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones correctivas pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sus datos personales serán tratados por CLÍNICA DENTAL YBDENT bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnica y organizativa que correspondan de conformidad con normativa vigente.

Pide tu cita
X

¡En YBdent te protegemos frente al COVID_19!

Estamos certificados por la Fundación Dental Española.

Aplicamos y cumplimos con todas las recomendaciones sanitarias.

Hemos adaptado nuestras instalaciones a la situación actual y adquirido todo el material de protección necesario.

En YBdent ofrecemos un servicio seguro para el paciente.

Quiero saber más